UNIFAMILIAR EN EL BOSQUE

Ésta vivienda toma lugar en la urbanización “El bosque” en la provincia de Valencia. El programa de la vivienda se desarrolla en 2 niveles. La zona de día y uso común se encuentran en la planta baja, debido a su morfología y a la posibilidad de crear un espacio diáfano y abierto, que se comunique con el exterior, creando un diálogo directo entre ambos espacios. La primera planta alberga la zona de noche y uso privado. Un muro longitudinal revestido de pizarra atraviesa y divide toda la vivienda, actuando tanto de separador interior como exterior Se va creando un juego de vano-macizo debido a las perforaciones acometidas por puertas, ventanales o rasgaduras.

Mostrar Descripción
Volver
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.