VIVIENDA UNIFAMILIAR

La familia que reside en esta vivienda unifamiliar quería  darle un cambio al hall  y  salón-comedor de la casa, que estaba dividido en tres zonas independientes. 

Nuestra propuesta desde el inicio se basó en la eliminación de los tabiques para abrir espacios y dotar de la mayor amplitud a la estancia.

Se diseña una gran puerta corredera de madera de dos hojas con raíles por el techo  que independiza los dos salones, pero que al abrirse queda embebida en el muro, unificando espacios y multiplicando amplitud.

El comedor también se independiza con puertas correderas, pero en este caso se diseña una división mediante vidrios fumé, dejando que entre la luz natural al comedor.

Se combina mobiliario nuevo con piezas existentes en la casa, y se rediseñan objetos tan singulares como la chimenea. Un vidrio negro mimetiza en un solo paño televisión y chimenea, quedando la televisión camuflada con el vidrio al estar apagada, y solo siendo perceptible al encenderse.  

El cambio del pavimento tanto en el salón comedor como en el hall, dota de calidez y modernidad a la casa.

Mostrar Descripción
Volver
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.