VIVIENDA CIUDAD DE LAS ARTES

Este apartamento de 80m se encuentra ubicado frente al palacio de la ópera de Valencia. La prioridad fue crear un espacio diáfano y común en cuanto a la zona de día y privado para la zona de noche. Para ello se creó una vivienda con una distribución simétrica, siendo el salón-comedor-office el centro y quedando flanqueado por las dos suites, de esta manera se dota a cada estancia de la privacidad requerida por el cliente. La distribución de los dormitorios original y práctica, alberga lavabo y vestidor en el propio dormitorio, separado por un cristal de suelo a techo en gris fumé, únicamente la ducha y el inodoro quedan completamente cerrados. Los tonos de madera oscura en suelos y paredes paneladas junto con el contundente negro en cocina y detalles le dan al ambiente un carácter masculino. El resultado fue un estudiado apartamento funcional a los requisitos del cliente.

Mostrar Descripción
Volver
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.